Лень валяясь на кровати

Лень валяясь на кровати
помогла себя понять
я сижу вот в этом чате
чтобы лень смогла удрать

по лесистым берегам
громоздились к небу скалы
посвященные богам
мыслей ложные завалы

в бездне синей океане
я искал лазури брод
расплескавши по нирване
сумасшедший свой полет


Рецензии