Змеёй зелёною вилась По рельсам тонким электричка

  Змеёй зелёною вилась
По рельсам длинным электричка
В себе людей она везла
Вели колёса перекличку.

Сам  ехал каждый по себе
Спешили вы поодиночке
Но нужно было так Судьбе
Чтоб встретились вы в этой точке.

В дороге стало веселей
Не нужно книг листать странички.
Чем с нелюбимым во дворце-  милей
С любимым  в электричке.

Метель мела,  сирень цвела
Вели колёса перекличку
И вот до загса  довезла,
До свадьбы шумной электричка.

Сегодня новая семья
Рождается на этом свете
Сегодня в ней всего два я
Но может скоро будут дети.

Любви на долгие года
Желаю им и мира в мире
Чтоб ни за что и никогда
Не вспыхнула война в квартире

Налейте мне скорей вина
В бокал хрустальный, можно с горкой
За молодых! Все пьём до дна!
Но, горько! Горько! Горько! Горько!


Рецензии