Просто потому что другие существуют

Просто потому что другие существуют,
А ты живешь и ждешь как от скуки.
Улыбку ты пишешь, но с какой-то натяжкой,
Хоть радость от сердца идет по-настоящему.
Ты ночью скучаешь, мечтаешь о снах с ним,
Но часом за час сидишь в своем подсознании.
И мысли пускаются сами в никуда,
Приятно так видеть на экране его слова.
Застыл лишь на память мой образ зимы,
В душевную тайну слова так влекли.


Рецензии