Сонет 10 На грани

                (Вместо эпиграфа)
                ...Несостоявшийся, поспешный...
                Спасибо БОГУ, что прилежно
                Дал Мудрости Нам сохраниться
                и вновь друг в дружке возродиться.
                05.05.2012
(Моменто)

Аборт Любви произведён
как никогда, и через ж... .
Кому ха-ха, кому проклён, -
полярно-дерзкий в душах стопор.

Сама решила зачеркнуть.
Сама! - не в теме соглашенья.
Ножом живое враз проткнуть! -
всю нежность наших отношений.

И говоришь: "И поделом".
Но Ты же вкровь мараешь руки!
Мне пережить такой облом! -

за что?.. За доброту - на муки?!
Подобное - спокон-веков.
И это - не пустые звуки.
              21.02.2011


Рецензии