Любовная клятва...

Каждый раз расставшись понимаю
Любовь не в силах так просто удержать,
Я с болью в сердце то время вспоминаю
Тобой  одной когда хотел дышать.
Врал о многом, но главное не скрою
У нас в любви взаимность это факт
Я живу поверь одной тобою,
Твое сердечко со мною слилось в такт.
Если сможешь, мне дай ещё попытку
Больше я не упущу тебя,
Если всё же допущу ошибку
Дождь смоет  всё и станем мы друзья.
А если не веришь в слова ты мои
Левее по краю ты буквы прочти.


Рецензии