Встреча на прщанье

Мы гуляли по пляжу, на Приме и мы слушали Нойза Мс
Ты гуляла босиком по песку у кромки воды
Держа меня за руку

Один плеер на двоих, милое лицо и глаза карие, твои
Оставляли на песке сыром размытые следы
Я полуобнимал подругу

Ты рисовала прекрасные картины, приезжала из Москвы
И было ветрено волны шли по Финскому заливу
Все то воспоминанье

У тебя были черные волосы, любила реп и Нойза Мс ты
И все это было так красиво, так же, - мило
Это была встреча на прощанье...

Крики чаек над нашей головой
Алкоголь в размере двух бутылок
Сигаретный дым надо мной
Поцелуи, просто и без заковырок

В магазин идти почти в двенадцатом часу
Успевать перед закрытием метрополитена
Огибать по краю просто так песчаную косу
Это было, и высыхала на песке морская пена....


Рецензии