Змея

Здравствуйте, как встречи рада.
От счастья просто нету слов…
Какое чудо? Как награда…
Приятней самых сладких снов!
Как рада я, такая встреча!
Какая новость для ума!
Какой прекрасный, теплый вечер,
От счастия схожу с ума!
Какая радость, это ж надо,
Позвольте похвалить ваш дом.
Он так окутан тенью сада…
И разных птиц полно кругом.
Вон черный кот, идёт злодей.
Как будто бы пришелец ада.
Когда иметь таких друзей,
То и врагов уже не надо…
О как же я безмерно рада…
Что так просторен стал ваш дом.
Такая милая награда -
Змея, шипела над гнездом…
              *
Опять, та сладостная лесть…
Элементарно - хочет есть…


Рецензии