***

Я люблю говорить о тебе,
Еще больше-с тобой находиться.
Я в глазах твоих,словно в огне.
Мне дождем бы в них раствориться.

Я люблю тебя крепко обнять
И в ответ услышать стук сердца,
Я безумно люблю утопать
В объятьях.К тому же и греться.

Я люблю каждый день до темна
Сидеть в парке с тобою часами.
Ты уже частичка меня,
Без тебя как мне будет,не знаю.


Рецензии