Человек

Начни любить 
Себя сегодня.
ЛЮБИ СЕБЯ
Всегда, везде. 
Тогда другие
УБЕДЯТСЯ
В твоей любви
К ним на земле.
Всё пространство
Наполнится Светом,
Даруя любовь 
И добро людям тем,
Кто откроет свои
Сердца навстречу
Бескорыстной
Любви на земле...


Рецензии