Поспешные вердикты

Развеян миф о голубиной верности:
увы, они такие же, как мы...
Составлена одним учёным ведомость
на ловеласов птичьей кутерьмы.

Нам подавай же чувства идеальные,
но идеала не было и нет!
Любви нас голубиной давит мания
и мы мечтаем только лишь о ней.

Шагаем и счастливые, и грешные,
но судим очень строго о вещах...
Вердикты выносить бы
                всем пореже нам
и научится ближнего прощать.


Рецензии