пьяная смс

поздняя пьяная смска
тебя не привела к удивлению
он пишет тебе только когда в состоянии нетрезвом
пишет не по своему велению

жаль что это не в трезвом сознании
так как утром он не помнит что произошло
ты его спасение
от этого всего

пусть так знает
значит ему это надо
он оставляет в тебе воспоминания правды
оставляет в тебе себя осадок

и эти бестолковые слова
неделю не давали покоя
он боялся больше себя
нежели недельного запоя

удаляя все эти письма
он надеялся все это забыть
писал стихи старинной кистью
выкладывая мысли на бумагу лишь бы не пить

ведь в пьяной трезвости
он снова напишет тебе
по своей нелепости
опять узнаешь правду о себе

сдерживая свои чувства
ему не становится легче


Рецензии