кто она

я не знаю твой образ
мне не сказали как тебя зовут
но я слышу постоянно голос
быть может я себе просто вру

изощренные попытки тебя узнать
привели просто ни к чему
я пытался понять
что же  ищу и почему

твой голос я ведь знаю
и лицо твое знакомо мне
я видел сон как целовал твои руки
или это было не во сне

идя по улицам шатаясь
не взирая в лица и не слушая голоса
я понимаю что с судьбой играю
или судьба играет со мной сама

что будет дальше как узнать
кого спросить кто скажет как же сделать
я не могу тебя любить
ведь я почти тебя не видел

но кто же ты
может ты меня тоже во снах видишь
я прошел все мосты
видимо ты меня все таки не ищешь

и проходя улицами мимо людных проспектов
кто то подал мне руку сказал привет
мы живем ради этих моментов
чтобы получать на свои вопросы не совсем ясный
но вполне понятный ответ


Рецензии