Руками

Если касаться руками -
Только лишь самых любимых.
Им лишь писать картины,
С ними читать Мураками.
Помнить волос их запах,
Считать на одежде складки.
Почерком ровным, гладким
Для них на бумагу плакать.
Если лежать на коленях -
Только у самых близких,
У тех, что первые в списках
Приглашенных на день рожденья.
Их песни в наушниках слушать.
Писать только им поэмы,
Затрагивать личные темы.
Дарить только им свою душу.
Если твердить о счастье -
Только лишь самым-самым.
Тем, кого любит мама.
Помнить лишь их запястья.
Петь о них лишь в миноре
Самые добрые песни.
Знать, что вы будете вместе
В радости или горе.
Если дарить улыбки -
Только лишь самым важным.
Дарить журавлей бумажных.
Прощать любые ошибки.
Провожать на прощание взглядом,
Жесты рук их любимых ловить.
И всегда только с ними быть.
Только с ними лишь быть рядом.


Рецензии