Пусть...

Пусть я обернусь морской волной, чтобы убаюкивать тебя у себя на руках.
Пусть я обернусь звездой, чтобы в нощи светить для тебя.
Пусть я обернусь зеленой рощей и лесным ручьем, чтобы в унисон петь тебе песню природы.
Пусть я обернусь воздухом, чтобы при каждом твоем вздохе, я проникала в глубины твоего сердца и ума.
Пусть я обернусь ветром, чтобы иметь силу отворачивать тебя от неверных путей.
Пусть я обернусь пламенем, чтобы согревать тебя, когда ты немеешь от холода.
Пусть я обернусь землей, чтобы когда-то принять тебя...
                Пусть...


Рецензии