Бездонное синее небо...

Бездонное синее небо...
Туманны сегодня глаза.
В далёкой стране забытой
Опять прогремит гроза.

И бьётся ветка тихонько
В заснувший сказочный дом.
Но он оказался  картонным,
Сгорел,превратился в сон.

Осталось смятенье и горечь,
Остался неведомый стыд.
Старалась тебя не заметить,
Пыталась тебя забыть.

Наверно, тебе было больно.
Наверно, ты верил словам.
Прости.Говорят, лучше поздно.
Прости.И не верь слезам.

И, может, от едкого дыма
Слезятся сегодня глаза.
Замолкнет в угаре сердце.
Я всё-таки выбью окно.

Повеет опять озоном.
Запахнут снова цветы,
И сердце ответит мне звоном.
Как жаль...Может,всё-таки ты?


Рецензии
Знакомое состояние...остановившегося... продолжения...,спасибо...

Лёля Васильева   16.03.2017 03:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Лёля!
С теплом,Майра.

Майра Рейнбау   16.03.2017 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.