Они совсем случайно встретились

                Все встречи предначертаны судьбой,
                Что по пятам плетётся за тобой...


Они совсем случайно встретились...
Он  на  рояле  джаз  играл...
Ему  глаза  её  приметились...
Её - концерт  околдовал....

Простившись у дверей гостиницы,
Она  заметила  в  ней  бар...
Решила к стояку приблизиться,
Чтоб  остудить  волненья :жар.

Витал  забытый  запах  Праздника...
С шампанским, флером сладких тайн...
За ней  следили  взгляды  разные -
Их исоблазнял  тревожный  шарм.

Ей не хотелось стать замеченной,
Привлечь  внимание  мужчин...
Так прячет пламенная женщина
Дух  покорённых ей вершин.

Устав  от слёз и одиночества,
Чрезмерной сдержанности слов,
Она не знала, что им хочется
Заполучить  её  любовь.

Она  казалась  отстранённою
С  бокалом  красного  вина...
Давно забыв себя влюблённую -
Была, быть может, влюблена...

Официант принёс одиннадцать
Роз,  упакованных  в  букет...
Она их стала пересчитывать
И  обнаружила  конверт...

С одним коротким предложением:
"Позвольте всё же Вас любить!"
Прощание с предубеждением
Сулило  продолженью  быть.

Она  спокойно  и  уверенно
Поторопилась  вдруг  уйти -
В ней чувство новое вне времени
Стучало  молотом  в  груди.

28.06.2013г.


Рецензии
Татьяна, чувства женщины, уставшей от одиночества и боящейся поверить в новую ответную любовь,
показаны в таком коротком, но ёмком ШТРИХЕ, как уход из бара в знак отвержения случайного
предложения о знакомстве от другого мужчины.
Пусть она будет счастлива.
Спасибо.

Наталья Ильина 3   30.06.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за высокую оценку)))))))))))))))))))Очень Вам рада!!!!!!

Татьяна Воронцова   30.06.2013 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.