Вихрем лилейным взвивается вальс!

Пламя мерцает – волнуются свечи,
Воздух томится дыханием встреч!
Незабываемо-сказочный вечер,
Хочется каждый момент в нем сберечь!

Музыка льется живою водою…
В бликах заката поющий родник
Нас увлекает за грани покоя,
В мир наслажденья, что так многолик!

Делаю шаг, неизбежностью полнясь,
Легкая дерзость, сияние глаз…
Чувства навстречу, мы больше не порознь!
Вихрем лилейным взвивается вальс!

Мягкою шалью взаимная нежность,
В лунной дорожке мерцают слова
И устремляется их белоснежность
Теплой волною к души берегам!

Жар от ладоней, флюидом улыбка…
Кружим со счастьем по краю времен!
Звездная даль эйфорией расшита,
Путь в бесконечность мечтой озарен!




Вдохновение:
Анатолий Косенко  http://stihi.ru/2011/08/22/41 "Белый танец"


Рецензии
ВЫ с годами прошедшими стали еще красивей. Целую Ваши руки. Михаил Седов 5

Михаил Седов5   04.07.2013 13:50     Заявить о нарушении
Михаил, сердечно БЛАГОДАРЮ!!!

Светлана Вац   05.07.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.