АнтиАлкогольная моя

***

С пристрастьем к алкоголю,
Туманя разум и мозги,
Ты мнишь о чудесах глобальных!
На утро дохнешь от тоски.

Тебе же алкоголь приносит
Идеи множества. Твори!
Но забываешь, что в замен
Ты отдаешь свои часы.

Бросаешь махом ты окурки,
Что следом за глотком идут.
Те шепчут:" Может еще одну?
Минздраву отомстим…!" ЗАБУДЬ!!!

Ведь сколько раз нам хором гласным
Орут осипшие давно
Те, которых с каждым разом
Считать становится легко!

И я горжусь, что в их рядах.
Я пью молочные продукты,
Ем рыбу, мясо, яйца, борщ,
А также овощи и фрукты.

И пусть я временами грустный,
Порою даже невыносим.
Зато я трезвый и здоровый!
Такой народ непобедим!

09.04.2013


Рецензии
Идейно и социально, мой друг! Так держать!

Анна Райх   23.12.2014 14:50     Заявить о нарушении
Есть так держать!!! Всегда держать!!!

Йоханнес-Георг Шульц   04.04.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.