Мой друг

Мне страшно, мой друг,
Что останусь я пуст,
Что останусь я слаб,
Разжигая свой ад.
И дорога вдали
Средь высоких вершин,
Я навек порешил
Разжигая угли.
Повторюсь каждый раз,
Сердце дрогнет тоской
И заветной рукой
Гравируя алмаз.
Я был странник навек,
Но нашел свой очаг.
Ты теперь оберег,
Ты мой друг, ты мой враг.


Рецензии