Мне лишь казалось...

Мне лишь казалось, что ненавидела,
При встречи  я бы, всё поняла,
Что просто долго тебя не видела,
Так долго, что почти умерла…
Лишь тело бренное, то, что тленное,
Ходило, ело, спало с другим…
Душа же вечная, не убиенная,
Тобой жила, лишь тобой одним…
Мне лишь казалось? Да я ненавидела,
За то, что нет тебя, целый мир!!!
Я столько много людей обидела,
За то, что ты меня не любил!
А тело бренное, то, что тленное
Почти состарилось не с тобой….
Погибла маленькая вселенная
В душе моей, что жила тобой….
Мне лишь казалось, не ненавидела,
Да всё пройдёт, как прошел и ты.
Я просто, долго тебя не видела,
Так долго, что и не приходи…
А тело бренное  хоть и тленное
Да слава Богу, что не с тобой.
И возродится моя вселенная,
Окрепну светлой своей душой.


Рецензии