Оборотень

 Сейчас сижу я у окна и плачу,
 Все мысли вновь уходят в никуда;
 теперь ни для кого я ничего не значу
 из глаза катится соленая вода.
 Я вспоминаю миг,когда мы были вместе,
 казалось все страдания позади
 но он сбежал и сердце не на месте,
 всему конец и боль не утрясти.
 Сижу я у окна и плачу,
 взяла листок и пишу стихи
 о том для кого ни что не значу
 и лишь о том чью душу не спасти!
 Я вспоминаю все что мы прошли с ним вместе,
 тот дивный вечер и райскую мечту
 была я словно в поднебесье
 лишь с ним....но конец всему!
 Недумала,что жизнь мою сломают
 презренные ничтожные слова
 4 слова сердце выжигают
 я мучаюсь ведь такова судьба!
 Доносится из подсознанья голос,
 вернись родной я все тебе прощу
 и из уст разносится мой логос
 Я НЕНАВИЖУ ПОЛНУЮ ЛУНУ!
 Ведь именно луна сломала его душу,
 луна взойдет и он опять в беде
 я днем его,а ночью его ужин
 Не может зверя побороть в себе.
 Сначала ни о чем не знала,
 Со мной он был в лишь ясный,светлый день
 Догадками его я не пытала
 Но от него не исходила тень.
Конечно знала что что-то его губит,
 что многое скрывает от меня
 но знала я,что лишь меня он любит
 ему сказала: На веки я твоя!
 Его глаза сменили опять цвет,
 то черные,то снова голубые
 Хотела я увидеть с ним рассвет,
 Сказав я это,прогнал меня впервые.
 От боли этой побежала
 в лес темный где сияют звезды
 и где ничтожная печальная луна
 сквозь кроны дерева бросала свои "слезы".
 Я услыхала громкий волчий вой,
 Меня трясло,боялась умереть
 и мысли путались то волком,то тобой
 я поняла,что приближалась смерть.
 И волк оскалившись передо мной стоял,
 глаза горели ярко желтым цветом
 волк-лунный пленник,луну он дополнял
 но он зависим был своим большим секретом.
 И вдруг глаза его сменили желтый цвет,
 то черные,то снова голубые
 Я поняла не встретим мы рассвет
 его судьбу когда-то погубили.
 Он пасть закрыл испустил слезу,
 потом завыл он гордо и тоскливо
 луна сломала общую мечту
 и нас обоих это погубило.
 Я подошла к нему и закопалась в шерсть
 и обняла его обеими руками
 для нас обоих лучше умереть
 не сможем быть мы даже с ним друзьями!
 В последний раз мой волк взглянул тоскливо,
 и подавляя боль пустился он бежать
 все что с нами, так несправдливо
 но смог любимый со зверем совладать.
 Вот и написала я свой стих,
 и в сердце боль не утихает
 мой пульс заметно резко стих
 А за окном луна сияет!


Рецензии