Зомбированным

"...а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму".
(Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 14)

Вы замечены в связях,
Порочащих вас...
Вы отмечены грязью
Морочащих вас.

Как слепые котята,
Незнамо куда
Вы ползёте, ребята,
По краю моста.

Ваши ложные гуру -
Вам псевдодрузья.
И на голос их сдуру,
Куда вам нельзя

Вы идёте, под ноги
Не глядя совсем,
По неверной дороге,
Ведомы НЕ ТЕМ...

Вы зашли за черту,
Где не видно ни зги -
В миражи, в пустоту,
Где промыты мозги...


Рецензии
Вечно-актуально. Увы...

Леонид Хорош   29.06.2013 13:53     Заявить о нарушении
К сожалению. И таких людей всё больше и больше... Ложные гуру плодятся как грибы после дождя... И откуда только берутся?

Арина Забавина   29.06.2013 14:16   Заявить о нарушении