Часть тебя

Часть тебя, осталась во мне,
Этот взгляд, посвященный тебе,
Этот жест, незаметный другому,
Не посвятить никому чужому.

Пара слов, а в мыслях уж ты,
Один запах – твои черты!
И улыбка только такая,
Для других она слишком простая.

Глаза не накрашены тушью,
Не люблю я, страдать этой чушью,
Красота ни в одежде, ни в платье,
Красота она в счастье, в счастье!

В усталом, замученном взгляде,
В этом старом сером наряде,
Лишь бы внутри не пусто,
Только бы чувства, теплые чувства.


Рецензии