Смотрел на груди

Когда я женщину встречаю,
Душа об этом не молчит.
Её я в мыслях раздеваю
Чтоб радость жизни получить.

Хоть навалились дел всех груды,
Я принял радости всех мер, -
Смотрю с восторгом я на груди,
Любимый есть их вид, размер.

Их вид прекрасный, очень нежный
И я всё думаю про то, -
Они видны мне сквозь одежду,
И даже внешнюю, – пальто.

Одежду мысли все прогрызли,
Любви я испускаю сок, -
Хочу массировать их в мыслях
И целовать хочу сосок.

Но есть в тебе ещё сюрпризы,
Любуюсь дольше я тобой, -
Мой взгляд скользит ещё и к низу,
Где попа, талия, лобок.

И для тебя одной лишь ради
Смотрю их тоже снова, вновь.
Своим мне взглядом их всех гладишь,
Чтоб только чувствовать любовь.

Пусть на меня свалилась груда
Всех дел, но я скажу, - держись!
Мой взгляд направлен ей на груди
И он продляет мою жизнь.


Рецензии