Посвящается моей любимой мамочке

Почему в моей жизни удача
Почему выхожу я на свет,
А не может быть просто иначе
Я давно уже знаю ответ
За меня каждый день ты молилась,
Ставя свечи в том храме родном
По щеке твоей слезы струились
И просила ты лишь об одном
Ты надела на шею мне крестик
И теперь он повсюду со мной
И теперь я повсюду с ним вместе
Он мой Ангел хранитель родной
Где бы я не была точно знаю
Ты там молишься чувствую я
На себе я мольбу ощущаю,
Материнскую нежность храня
Если время расстаться наступит
Чтоб обратно вернуться потом
В моем сердце всегда вера будет
Я прошу не жалей ни о чем
Ведь со мной твоя вера и сила
Я с любовью вернусь в милый дом
На прощание меня оеснила
Ты большим нерушимым крестом.


Рецензии