Ах, как...

Ах, как хочется жить,
просто жить,
и любить всё вокруг,
всё, что видимо глазу,
вдыхать упоительный воздух,
смотреть на дождинок
прозрачные стразы,
ловить их в ладони
подставленных рук,
как же хочется слышать
прерывистый стук
этих капель по крыше,
чтобы в памяти
ливень затихший
потом продолжал
этот звук,
и остался на белой бумаге
рифмованной фразой...
Как хочется жить!


Рецензии
Как будто струнка зазвенела...

Дмитрий Юсуфзянов   22.08.2018 10:34     Заявить о нарушении