кефир

круг интересов до неприличья сужен.
выстиран фартук, высушен, отутюжен.
хочется свежести мысли, как голубь в луже
перышки чистит.
- а трудно быть стерве мужем?
сегодня стакан кефира заменит ужин.
я прячу внутри. что рвется уже наружу.
если б иначе! но мы ведь не просто дружим...
ну же!
прости меня, отпусти мне,
ну же.


Рецензии