Счастье

Мчит автобус. За окнами — благость.
Вот церквушечка и озерко.
Дождик сыплется самую малость —
Вспыхнет радуга в нём широко.

Край родной! Всё до боли знакомо —
Взгорья, рощи, луга и сады.
Знаю, мама гостей ждёт у дома,
И осталось всего три версты.

А на сердце — великое счастье,
Я ловлю взгляд любимой своей.
Обвенчались вчера. Нет — ненастьям,
Жизни смысл стал навеки родней.

16.07.1996


Рецензии