Жуткий сон

Каждое утро встаю я в печали
Зная  что снова мне снится тот сон
Солнышко ласково греет лучами
А мысли мои слились в унисон.
Я вижу его как будто он рядом
Стоит предо мною и шепчет «люблю»
Я почувствую  нежность, провожу его взглядом
Но  увы я его никогда не верну.
Думала я  что всегда будем вместе
Оказалось  что жизнь отметает года
Время не встанет ровно на месте
А я потеряла его навсегда…
Могла бы я злиться на любимого парня
Громко кричать или горько рыдать
Но нет у меня такого желанья
Мне проще уйти и в затишье страдать.
Продпочёл ты другую, но  чтож  теперь  сделать
От нашей любви не осталось следа
Жизнь ведь свою не дано переделать
Судьба нас связала, судьба развела!
Быть может с годами поймешь ты ошибку
И номер ты мой вдруг захочешь набрать
Не буду я гордой и не скрою улыбку
Зато вновь смогу я спокойно поспать.
Месяц  прошел я мучилась сильно
Страдала и плакала я по ночам
Как не пыталась я скрыть всё бессильно
Диагноз не ясен был даже врачам.
После того как рассталась с любимым
Жизнь вся моя стала наперекор
После чего заболела я гриппом
Видимо жизнью был дан приговор.
Глаза на кровати решила прикрыть
С болезнью своей не могла я поспать
Но утром меня не смогли разбудить
Кричали  что я перестала дышать.
Я вижу ярко желтый трон
И будит меня первый лучик света
Я просыпаюсь, а про болезнь и парня просто жуткий сон
Надеждами полна душа поэта.


Рецензии