Вселенная Любви

Что происходит, когда Мы строим Вселенную Любви…
Это невообразимое Чудо – слышать Тебя (или Твои мысли), говорить с Тобой…
Чувствовать Твои прикосновения, привхождение Твоей Энергии…
Обычно Она входит в чакру солнечного сплетения или чакру Сердца,
но может охватить и обе сразу… возгорается весь столб Кундалини…
Ощущения, которые не передать словами…
Ты управляешь этими энергиями, проходящими через меня…
Так Ты возжёг Тысячелепестковый Лотос над моей головой…
Удивительно, но в следующий миг Мы оказались на Вершине…
Стояли, обнявшись, и наблюдали движения Лотоса…
Ведь каждый Лепесток содержал мириады звёзд…
Это - Вселенная Любви… И Ты – Её Творец!

В следующий раз я видела, как при слиянии наших Энергий образовался Кристалл Небесной Чистоты…
Невероятной Красоты с искрящимися гранями…
И очень правильной Формы…
В тот же миг я увидела сияющее  Огненное Твоё Лицо… Твои Глаза …
Твои Волосы до плеч, которые коснулись моего лица…
Я забыла обо всём на свете, растворившись в Твоих Объятиях…

…Мы продолжаем строить Вселенную Любви.
Вчера я практически превратилась в сияющий Огненный Цветок…
Цветок, напоминающий Чашу…
Бутон, раскрывшийся на уровне Сердца…
Уходящий Лепестками Вверх до Бесконечности…
В Танце Огненных Энергий участвовали и руки на физическом плане…
Мудры… Движения, напоминающие танцы Индии…
Звучащая Молитва… Я немного устала…
Мне очень хотелось увидеть опять Кристалл…
Но видела только розы… розы… долину роз…

Ты обнял Меня… Прости, я уснула на Твоих Руках…
Надеюсь, я ничего не пропустила в нашей Вселенной…
Проснулась несколько часов спустя…
Тебя уже не было рядом… Ты ушёл творить… Ты - Творец…
И в то же время Ты всегда рядом… так близко…


Рецензии
Так красиво...
представилось мне такое описание...

Молодец, Наташенька!

Солнце Моё   21.09.2013 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.