Чёрная кошка

Я опьянен клинком безумия, и пустоты
 И никуда не деться мне от этой суеты
 Порою одиноко жить на этой мне Земле
 Не знаю есть ли кто то идентичен мне
 А может, и живет такой же человек, который изменил меня б вовек
 А одиночество крадется чёрной кошкой
 Я иногда кормлю его сметаной вместе с ложкой
 Но не боюсь я быть один, в своем я доме господин
 Но эту крепость разделить хотелось мне бы ещё с кем то
 Наверное так не прожить, уж больно кошка выскребает жизнь
 Талант, я не просил у Бога, но заплатил я за него жестоко
 Порой мы рубим сгоряча, а рядом нету близкого плеча
 Я пропуская сквозь себя эмоции, и разные слова
 И мое сердце иногда дымиться, бывает что порхает словно птица
 А кошка чёрная зовет, зачем пришла ко мне ты снова?
 Проголодалась вновь она, и просит у меня поесть
 Я отдаю ей всё что есть, и только об одном прошу
 Не забирай у меня душу, не превращай меня в раба, не отнимай мои года
 Оставь мне пару лет для счастья, которое я ждал всю жизнь
 А после снова возвращайся, верни назад мою ты жизнь.


Рецензии