Тепло... душевное

          Детство, отрочество , юность -
          Скоротечная пора.
          Не успеешь оглянуться-
          Подросла вмиг детвора .   
          Игры, шалости и шутки
          Были , кажется, вчера;
          Сегодня  школьный аттестат получен-
          Отшумели балы-вечера.
          Путёвка в Жизнь дана-
          Иди , не сомневайся.
          Ты молод и силён, друг мой -спеши
          Ты покорить  вершину,
          При этом , не теряя,
          Своей душевной теплоты...
          Тепло душевное в цене!
          В любви оно, оно в заботе,
          Оно- и в дружбе, и в работе,
          И ценится ОНО- вдвойне,
          Когда ты с Ним -
                Когда ОНО - в тебе!
          Не льстивое, не показное,
          А от Души тепло - Родное..!!
            
                2012г. январь


Рецензии
Отличное, откровенное, жизненное, тёплое и душевное стихотворение! С уважением и самыми прекрасными пожеланиями,

Валерий Денисов   18.10.2013 22:46     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за отзыв и поддержку.
Всего доброго. С уважением Анна

Анна Смирнова -Сазанова   18.10.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.