Как долго я тебя искала...

Я в своей тишине, одна
Редкий звук проникает в мой тихий дом
Я достала ракушку с морского дна
И узнала ответ - это он, он.

Я пустынной дорогой иду в ночь
Нежный шелест листвы кругом
Тишина, только птицы, летя прочь
Громко вторят мне - это он.

В предрассветном тумане горят огни
Я пришла, чтоб поведать тебе не тая
Все с тобой пережитые сны.
И сказали твои глаза - ты моя.


29.06.2013


Рецензии