Спеши туда - на дивный звон и чудный запах...

Спеши туда - на дивный звон и чудный запах.
В цветенье буйном все луга, поля и огороды.
Янтарно-светел и медово-сладок
Пчелино-птичий рай ликующей природы.

29 июня 2013 г.


Рецензии
Красиво, с любовью к природе!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   14.10.2019 16:57     Заявить о нарушении