Радость и женщине и себе

Есть забота вечная
У людей везде, -
Делай радость женщине,
Заодно – себе.

Прожила – немало.
Жизнь была не всласть.
Долго я искала,
И тебя нашла.

За твоей спиной
Не скажу я «нет».
Я с тобой, - мужчина, -
Сделай радость мне.

Подойду не сзади, -
Спереди лишь жди.
Сам получишь радость,
Только лишь люби.

У меня, - либидо.
Нужно, - не просплю.
И тогда увидишь,
Как тебя люблю.

Я люблю сердечно,
Только ты держись.
Знай, - любовь лишь вечно
Продлевает жизнь.

Прочь уйди, беспечность,
И нет слову «нет».
Счастье бесконечно
Ты готовишь мне.


Рецензии