Кому жить тяжело на Руси

Езжайте в другую страну,
Где можно счастливым прожить!
Покиньте Россию свою,
Глядишь -  просветлеют мозги!

О, сколько таких чудаков
Встречается нам на пути!
Они потеряли любовь,
Увязли по уши в грехи.

Лишь церковь способная вам,
Помочь оценить  доброту.
Она не потухла в сердцах
У русских -  имею в виду.

Лишь Путина праведный меч
Поможет войну устранить.
Весь мир от разрухи сберечь
И Родину-Мать защитить.

Другой не найдёте страны,
По-русски где все говорят.
Язык вам придётся учить,
По-ихнему там ковырять.

"Как хочется снова домой,
Услышать родную нам речь"!
- Доносится  западный вой,
Кружась за морями, как смерч.
13.06.2013.


Рецензии
Спасибо Юра, хорошо написали...

Маковкина Людмила   14.07.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! Удачи Вам!!!

Юрий Оргин   15.07.2013 19:11   Заявить о нарушении