***

Вопреки всем на земле,я буду искать этот мир
Полный добра,света и чистоты.
Тихий,но мрачный уголок земли мне осточертел,
Хочу я покинуть его недра я навсегда.
Не хочу я более зарываться в песок,
Вторя всяким там лицемерам.
Мой голос жаждет песни,
А губы напевают уже до боли знакомый мотив...
Подальше от забот и суеты,
Хочу я уйти в тот мир.
Прощай мирская жизнь!
Приветствую Вас,звездные врата.


Рецензии