ты моешь руки

ты моешь руки
ты так тщательно моешь руки
ты так старательно моешь руки
ты моешь руки водой ледяной

ты моешь изодранные руки
у тебя дрожат распухшие губы
твоё вытекает надорванное сердце
водой смывается кровь

а ты... всё моешь... и моешь... и моешь... руки

JB
29:06:2013


Рецензии