По ком так плачет литсалон

Существует традиция поздравлять с днюшкой посвящением, стихом, песенкой, этот стишок в день варения моему другу - Роману Васюре!!!)))

По ком так плачет  литсалон
И Профиктеатр о ком мечтает,
Книгочтения чемпион,
Бакалаврат не забывает!

Ведущий профикрадио
Как тонкая натура,
Кто? Так еще б нас  радовал,
Как Рома наш - Васюра!!!

Твоя улыбка и глаза
И гласа звонкая струна,
Мешает говорить слеза,
Так сводят девушек с ума!!!

Кто?  Как ни ты, душа компании,
Друзья спешат к тебе любя
Поздравить с величанием
Романе - с днюшкою тебя!!!)))

29.06.13.
Фото источник: в контакте.


Рецензии