раньше

Вы расстались?Прости-не знала.сожалею.ну как ты милый?мне сестренка вчера рассказала,что видалась с тобой на днях,мол унылый.ну я думала может работа,или зверь начальник или погода грешит.А ты вдруг холостой и печальный,хотя челка как раньше красиво лежит.
о себе?у меня как обычно. Утро,кофе,собака и плеер.
говорю (скорей вру) я отлично.ты же помнишь мой слог,не слог-веяр.
Как и прежде шучу непрелично.не пишу...нет.давно не писала.ни стиха,ни заметки,ни прозы.просто я,знаешь милый,устала.(я сейчас говорю про морозы.)

Что ты смотришь с прищуром да волком?что скрываешь ,давай говори.
да,я так же осталась ребенком,иногда вспоминая те дни.
-а была бы ты феей,вернула?
-а была бы я феей,простила.

Развернувшись ускорила шаг .и отпустила.


Рецензии