Свеча горит

Свеча горит
Рука дрожит
И сердце тихо замирает
И как печально мне порой бывает
Как плавится свеча , так плавится душа
Горячий воск мне обжигает руку
Но силы плакать больше нет
И сердце до конца пронизано страданьем
И прошлое к большому сожаленью не подлежит забвенью
Перо в руке
Рука дрожит
Но острее пера скользит
По отсыревшей , пронизанной насквозь воспоминаниями , бумаге
И чудом появляются слова
Страдать уж не осталось больше сил
И на устах играет тень улыбки
А сердце замирает , лишь вспомнив об ошибке
И губы вновь дрожат
Душа кричит
А нечего сказать
Я загляну в твои глаза
В одной руке свеча
В другой листок бумаги
Возьми свечу она твоя
Душа моя теперь твоя
Я отдаю её тебе нет больше сил , устала от печали
Возьми письмо и прочитай его
Быть может ты поймёшь тогда , что я сказать хотела
Я всё хочу забыть
И не выходит
И прошлое как тень за мною бродит
Но я перечеркну его
Забуду о былых победах
И поднесу свои глаза я к небу
Я отдала тебе всю душу
И не прошу её вернуть
Не долгим был мой путь
Но этот дар приму я с честью
Без сожаления и мести
Рука дрожит
Печаль уходит
И счастье мне сулит рассвета луч
Пусть к тебе любовь приходит
И память обо  мне пусть скроют крылья туч


Рецензии