хочу

Хочу гулять с тобою под луною.
Хочу смотреть в любимые глаза.
Ведь я и так живу одной тобою
Смешно мне - Бог  Любовью наказал.

Ведь твой кумир не я, и мне не светит
С тобой купаться в проливном дожде.
И не вдыхать с тобою один  ветер,
Не видеть вместе звёзды в вышине.

Ты светлый сон мой! Ты – стихотворенье,
Что прочитать без слёз я не могу.
Ты все мои терзанья и мученья.
И облик твой я нежно берегу.

Я не хочу, чтоб было тебе больно
От этих строчек. Ты меня прости.
Не знаю я, что нам судьба готовит.
А вдруг сойдутся вместе два пути?

И мы с тобой под синею луною
Купаться будем в проливном дожде!
Нет, это всё останется мечтою.
И будет в НИКОГДА или в НИГДЕ.


Рецензии
красивый отточенный стих-рука МАСТЕРА МЫСЛИ

Символия   11.11.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Символия, неожиданно и приятно.))
С теплом моего сердца, Серж.

Серж Трепачевский   11.11.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.