По берегам реки, два разных солнца

По берегам реки,
Два разных солнца!
С моею стороны,
Лучом коснется
Кувшинкам по лицу,
Восточный ветер
Желтую пыльцу,   
Объятьем, встретит...

Со стороны твоей,
Палит бесщадно!
Меня с тобою нет -
Не кайся, ладно..
Бумагою, сгорят
Сухие чувства...
Пламенем объят,
Из сердца, мусор!

Два солнца, погоди...
А как так, вышло?
Ты песню подарил,
А сам не слышишь?
Как можно, подпевать
По старым нотам,
А любовь познать,
Желая, опыт???


Рецензии