Спасибо

Не покидай, мой милый друг.
Пусть отцветёт хмельное лето,
И пожелтеет всё вокруг-
И даже сердце у поэта.




Не забывай. Ты мне помог
Воскреснуть, пепел разметая.
Лишь ты родитель этих строк,
И лишь с тобой я молодая.




Послушай. Умер всякий звук,
Но что-то бьётся, рвётся смело!
Из-за тебя, мой милый друг,
Душа по-прежнему запела.


Рецензии