И назвать это словом Россия...

Про Россию однажды хоть кто то
Должен что нибудь да написать
И назвать это словом "Россия"
Или кто же он, еп.... мать?

Если вы собрались про Россию
Сочинить, дорогие, стихи
Посчитайте, а сколько прошли вы
Километров с Днепра до Руси?

Сколько пулей в войне поглотали,
Сколько знали голодных ночей
Сколько раненых пленных спасали
И в санчасть привозили врачей.

Сколько наших в те годы погибло?
Сколько времени длилась война
Сколько дети снарядов ковали
На паек, от темна до темна?

Как опять после бойни поднялся
Наш народ после страшной войны...
Перед тем как писать про Россию
Ты узнай про нее и пойми...

29.06.13


Рецензии
Не забывайте, "умом Россию не понять". . .

Вита Ольховская   01.07.2013 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.