Сентябрь

Сентябрь затих,
И лишь листва летает.
А я, может, псих?
Но что меня спасает?
Искал я тебя
По городам блуждая
Терял своё «я»
Совсем не замечая.

Зачем такие мысли
Опять пришли мне вновь?
И ложные те смыслы...
Но слово есть «любовь»
Она как наваждение
Как свежий ветерок
Отбрось предубеждения
На этот вечерок.

Дожди льют стеной
И просвета нет.
Кто рядом со мной?
Так нужен ответ.
И зонт позабыт
А время летит.
Но я не забыт,
Мне это претит.

29.06.2012


Рецензии