Снова жара...

Снова  жара… как-же  достала  она  меня.
Снова  июнь, словно  призрак, прошел  вдалеке.
Снова  тоска  подошла, как браслетом  звеня.
Даже  собрала  зачем-то  цветов  мне букет.
Ходит за мной по следам в безрассудности  дня.

Снова  жара…  всех  измучив,  тоской  по  зиме.
Прячет  на  небе  чернильные  тучи  дождя.
Как  тяжело, вдалеке,   еще  втрое  больней,
Если  не  чувствую  раненым  сердцем тебя.
Жду…появись  первой  каплей  шального  дождя.


Рецензии