что жизнь без воли

прошли уж времена
и пробежали годы.
ты тридцать лет отдал работе....
да только вот беда...

ты не свернул со своего пути,
не обозначил  шансы новые в душе.
любовь тобою предана..

в душе остались чьи то слезы
и ты как всегда в работе.
работа...деньги...опыт...слава....

что жизнь без воли?????
да ты в фаворе,но в тюрьме,
без права голоса.

ах,эти прожитые годы....
ты в темноте своей дороги,
где нет любви.лишь пустота...


Рецензии