заглядываем в тайные уголки

Мы ходим по лабиринту,
в этом подлунном мире.
И... заглядываем,
в тайные уголки, души…

А если бы,
друг друга любили,
то расстаться, наверное,
не смогли бы... мы

Так для чего же?...
- это просто загадка,
я держусь за хвост,
твоей души...


Рецензии