Признание в любви

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛИШЬ ОДНОГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ НЕЖНЫЙ,
С ТОБОЮ БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

ПРИВЯЗАЛАСЬ К ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
И ПРИВЯЗАННОСТЬ ЭТА С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ СИЛЬНЕЙ-СИЛЬНЕЙ,
ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ «ЛЮБИМЫМ» ТЫ МУЖЧИНОЙ,
КРОМЕ ТЕБЯ НЕТ МУЖЧИНЫ МНЕ РОДНЕЙ.

МНЕ НРПВИШЬСЯ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
С ТОБОЮ БЫТЬ ХОЧУ ВСЕГДА,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
И НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С ТОБОЮ НИКОГДА.

И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ,
«ЖЕНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МНЕ»,
ХОРОШЕЙ БУДУ Я ЖЕНОЙ,
Я БЫТЬ ВСЕГДА ХОЧУ С ТОБОЙ.

ПРОШУ ТЕБЯ, БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА МОИМ,
А Я ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ Я ТВОЕЙ,
ПОЙМИ РОДНОЙ МОЙ ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
С КАЖДЫМ ДНЕМ ПРИВЯЗЫВАЮСЬ К ТЕБЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ  ДЛЯ МЕНЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛИШЬ ОДНОГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ БЫСТРЕЙ УВИДЕТЬ Я В РЕАЛЕ,
ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ К СЕБЕ ПРИЖАТЬ,
И НИКУДА НЕ ОТПУСКАТЬ.

ПОЙМИ РОДНОЙ МОЙ, МНЕ ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ТЫ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ ЛЮБЛЮ ВСЕ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ


Рецензии